SSブログ

モッツァレラ&豆乳でパスタランチ [Lunch]

image-20130912173710.png


日の遅めランチは、ワインもいただきました!!

■豆乳&モッツァレラのクリーム

具をオリーブオイルで炒め、ベーコンの塩分と旨みを引き出し、軽く塩少々
豆乳を入れ、グツグツしてきたら、
弱火にして、チーズを入れ、味み
茹でたパスタと和えてオリーブオイル回し入れ、ブラックペッパーかけて。うまい〜程よいチーズの塩分と旨み!
成城石井の、モッツァレラ100%のクラッシュチーズ、おすすめです!
nice!(0)  Comment(0)  Trackback(0) 

nice! 0

Comments 0

Comment write

Name:!!!!
URL:
Comment:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

Trackback 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。